Треска в слоёном тесте...
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу промываем, обсушиваем, солим, перчим и обжариваем по минутке с каждой стороны на топлёном масле.
Остужаем.
Слоёное тесто раскатываем тонко, делим на три равные части, одну часть - пополам, нарезаем обе половинки "сеточкой".
Оставшееся тесто (два куска по 10х20 см.) смазываем взбитым белком, кладём с одного края (отступив 1-2 см) печёный перец,
на него - рыбу, затем - сыр.
Каждый слой промазываем белком.
Закрываем тестом, плотно защипываем края и смазываем льезоном.
Кладём сетку из теста и тоже смазываем желтком, взбитым с молоком.
Ставим в разогретую до 200° духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Вкусно очень!
это точно!спасибо,тёзка!
Где моя большАя вИлка .. Как все просто и очЕнь вкусно .. Света...
именно,Оля!просто,быстро и вкусно...спасибо,дорогая!
Светочка, шикарная рыбочка!
спасибо,Лилечка!
Празднично, просто, вкусно! Утащила!
готовь,Машуль!вкусное сочетание...
С Таюшкой сговорились!!! Очень!!!!!!!
а вот и не сговаривались!!!спасибо,солнце!
Эх,меняю свои"бухтелки" на вот такие пирожки!
меняться я люблю!!!СогласнаЯ!
Безумно вкусно!!!
это точно!для любителей рыбы-наслаждение!
Вау,какая нежная мякоть у трески(наверное рыбина крупная была)
Светочка,супер-пироги!!!!!!!!ОЧень понравилось сочетание с печеным перцем!!!!!!
кусочки были "мясистые",весом по 200 гр....Точно,Танечка,ты подметила,сочетание перца с рыбой замечательное,так ладно "дружат"!
Очень хороший рецепт, Светлана!
Благодарю Вас!
Очень вкусная, нежная рыбка-пирог! Впрочем, у Светика по-другому не бывает!
Иришка,спасибо,дорогая...захвалила...
Аппетино... браво!
Благодарю Вас!
Света, чуть было не пропустила интересное. Очень красиво в разрезе. Такая оригинальная упаковочка с кровавой дугой. Спасибо, огромное.
такое пропускать нельзя....если рыбку любишь-тем более!спасибо,Танечка!
моя любимая треска
всеядному Зайчишке всегда рада!!!!
Светочка, как вкусно! Мне очень нравится такой пирог!
............а мне нравится,что он тебе нравится!!!!