Луковые распашонки из слоеного теста (идеи для пикника)
Луковые распашонки из слоеного теста (1 пласт) — идеальное угощение для пикника. Начинка: лук, петрушка, сливочное масло и соевый соус Киккоман.

Ингредиенты
- слоеное тесто - 1пласт
- масло растительное - 1 ст.л.
- начинка:
- лук репчатый - 2-3шт
- лук - перья, петрушка, любисток
- масло сливочное
- соевый соус киккоман - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порубить мелко, обжарить на сливочном масле;
Добавить соевый соус, нашинкованную зелень, перемешать и остудить;
Тесто раскатать тоньше, разрезать на треугольники;
На середину треугольника положить начинку, завернуть маленький уголок, затем - два длинных уголка - хлест внахлест;
Выложить распашонки на смазанный маслом противень, смазать растительным маслом и выпекать при 200 градусах - 10-15 минут;
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусные, хрустящие распашонки или конвертики отлично подойдут к овощным салатам в прикуску на природе и не только !!!
Меняюсь на сладкие ..
Ух, какие бантики...
Замечательные сдлечки....Такие на пикник, сам то....
Отлично! И для пикника на диване подойдут!
Милашки!!!
Вкусные хрустяшечки!!!
Отличные "распашонки"!