Булочки в перце
Ингредиенты
- 250 г-слоеного теста (можно дрожжевого на воде, без яиц)
- 6шт-крупных болгарских перца
- 6 ст.л-соевый соус
- 200 г-шампиньоны
- 200 г-мясо
- 150 г-сыр
- 1шт-желток
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарежьте на небольшие кусочки,добавьте соевый соус и оставьте мариноваться на 15-20мин.
Перцы разрежьте вдоль, очистите от семян.
Грибы нарежьте пластинами, сыр кубиками.
На сковороде обжарьте мясо и грибы.
Смешайте грибы,мясо и сыр.Этой начинкой на фаршируйте половинки перца на половину.
Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на квадраты размером примерно 5х5 см.
Сложите квадраты стопочкой по 5 шт и поместите в перцы, можно слегка смазать растительным маслом или желтком.
Выпекайте в разогретой духовке при 180С примерно 15-20мин.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Будет замечательное начало отдыха на природе , если вы приготовите и возьме с собой легкие булочки в перце с мясом ,сыром и грибами. Полный комплекс витамин и заряд хорошего настроения, вам гарантированно обеспечен!
Как интересно накрутила-то! Вкусно!
Анют! Удивила - так удивила!!!!!
Здорово придумано !!
Аня, очень интересный рецептик!
Удивила, поразила! Аня тарелочка какая хорошенькая,
Анют, так интересно!
Интересная подача)))
так я ещё пробовала делать
Спасибо девочки!