Крупяная похлебка
Вкусная крупяная похлебка с картофелем, помидорами, морковью и специей. Добавьте сметану и зелень для идеального блюда! Рецепт с булгуром Мистраль.

Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготовим овощи. Нарезать кубиками картофель. Мелко нарезать репчатый лук, чеснок, дольками помидоры и кубиками морковь.
Выложить лук в разогретую сковороду и обжарить до золотистого цвета.
2. Добавить морковь,
3. помидоры
4. и картофель. Накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности картофеля. Затем влить кипяток, всыпать приправу, посолить, поперчить и довести до кипения.
5. Промыть крупу.
6. и всыпать к овощам. Накрыть сковороду крышкой и варить на медленном огне до готовности крупы. За несколько минут до приготовления добавить сметану и довести до кипения. В похлебку кладут очень много сметаны и причем в конце варки, вот на такую порцию по рецепту аж 200 гр. Я оставляю выбор за вами, кладем по вкусу.
6. Украсить похлебку зеленью укропа и петрушки и сразу же подавать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Очень аппетитные фотографии !!!
Спасибо!
Согласна,очень аппетитно смотрится супец!вкусый и полезный супчик!
Спасибо!
Какая аппетитная пиалочка ..
Спасибо!
вкусная похлебка!
Спасибо!
Вкусная похлебка, а со сметанкой - вообще улет!
Спасибо!
Вкусно! Зимой можно на бульоне сварить.
Спасибо!
Отличная похлёбка ! ! !
Спасибо Андрей!
Вкусно! Фотографии чудесные
Спасибо!
Света спасибо!
Похлёбка вкуснейшая!!!
Спасибо!