Треска в сметане с овощами
Ингредиенты
- 4 порционных куска трески
- 1 крупная головка репчатого лука
- 4 ст. л. сметвны
- 2 ст. л. воды
- соль
- чёрный молотый перец
- сухая смесь итальянских трав
- растительное масло
- 1 уп. змороженных овощей ("смесь "президентская")
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу (у меня уже очищенная и порезанная порционно) посолить, поперчить, натереть итальянскими травами.
Репчатый лук очистиь, нарезать полукольцами.
В чашу мультиварки налить 1 ст л растительного масла, выложить лук и включить режим "Жарка/Выпечка". Готовить 5 минут до изменения цвета.
Подготовленную рыбу выложить в чашу мультиварки. Рыбу залить сметаной, добавить воды.
Установить вставку для приготовлении на пару. Выложить в неё оовщную смесь. Слегка её посолить.
Включить режим "Варка на пару".
Подаём рыбу с овощным гарниром.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Быстро, нехлопотно, вкусно и полезно! Приготовить такое блюдо можно в любое время года. Замороженные овощи используйте по вашему вкусу.
вкусно и диетично!
Спасибо, Ксюш!
Аппетитно и полезно ..
Благодарю!
Я заменила сметану на классический йогурт, остальное все по рецепту. Очень-очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как здорово! Овощная смесь "Гавайская"?
Так, точно! Она самя!!! ))))
Очень вкусный обед!
Спасибо, Олюшка!
Легко! (и приготовить легко, и желудку легко! )
Вот лёгкостью он мне и приглянулся!
Как же вкусненько!!!
Благодарю!
Машуль, просто шикарный обед или ужин!
Вкуснятина!легко и пальчики оближешь!
Вкусная рыба ! ! !
Маша, очень хороший рецепт!
Очень мое блюдо!!!!!
Вкусненько!!!
включил и пошёл.. а в итоге вкусное блюдо
Просто, но вкуууусно!!!!
Рыбка в сметанке-такая вкуснятина!!!