Песочные пироженки с ревнем и грушей
Попробуйте песочные пироженки с ревенем и грушей! Нежное тесто из муки и сливочного масла, с добавлением орехов и малинового сиропа. Вкусно и легко!

Ингредиенты
- мука - 120 гр
- сахар - 70 гр(для крошки) и по 50 г для ревеня и крема
- масло сливочное- 60 гр
- груша - 2 шт
- ревень- 130 гр
- орехи грецкие -50 гр
- белки - 2 шт
- лимонная кислота - шепотка
- сироп малинового варенья - 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смещать муку с натертым на крупной терке масло.Добавить сахар.Размешать до состояния крошки .При необходимости добавить еще немного муки.Ревень почистить порезать на кусочки .Измельчитель орехи.Смешать ревень орехи и сахар.Натереть грушу на крупной терке .На дно формочки насыпать крошки .Уложить смесь ревеня и орехов. Нарыть натертой грушей . Сверху засыпать крошкой.Повторить тоже самое с остальными 5 формами.Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 мин или до золотистого цвета.В это время холодные беки взбить до пиков с лимонной кислотой и сахаром.Влить сироп.Достать пирожные из духовки дать остыть.Вынуть из формы и покрыть кремом.Приятного апетита
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я пробовала разную выпечку с ревнем .Но как то она мне не очень понравилась. А эти пироженные с ели в один присест.
Песочное тесто с кислинкой ревеня-вкусно!
прямо в точку