Мясной рулет с колбасками и картофелем
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить, слить воду, размять в пюре. Остудить.
Мясо прокрутить через мясорубку со средней насадкой.
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок и петрушку измельчить.
В фарш добавить картофельное пюре, яйца, петрушку, чеснок, сыр, панировочные сухари, паприку. Посолить-поперчить. Хорошо перемешать.
Полученную массу выложить прямоугольником на бумагу для выпечки, с краю положить колбаски для гриля, свернуть рулетом.
Смазать рулет оливковым маслом. Завернуть в бумагу для выпечки и отправить в духовку. Готовить при температуре 200 град. 50 мин.
Разрезать пергамент, поместить рулет на 4 мин. под гриль.
Немного охладить и подавать!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это изумительно ароматное вкусное блюдо от Иришки, она живет в Италии.
Очень-очень празднично рулетик смотрится! Готовила много раз! Угощайтесь!
Прекрасный мясной рулет!
Точно, Аля! Спасибо!
Жанна, а разрезы-то какие получаются - в горошек! Класс!
В горошек - прикольное сравнение! Спасибо, Наташа!
очень весёленько и вкусненько
Спасибочки, Зоинька!
Вот это праздник на столе,Жанночка!
Ты права, Танюш! Готовила уже много раз!
Рулет очень красивый! Аккуратненький и аппетитненький такой!!!
Леночка, спасибо!