Свиные колбаски с фасолью ( salsiccie con i fagioli)
Ингредиенты
- свиные колбаски - 2 шт.
- фасоль - 1 стак.,
- соус томатный(или томаты в с\с) - 500 г
- вода - 100 г
- соль морская ,
- смесь перцев ,
- сахар - 1-2 ч.л,
- уксус розовый винный из риохи itlv - 2 ст.л,
- масло оливковое - 3 ст.л,
- чеснок - 2 зуб,
- перец чили ,
- базилик или шалфей - несколько веточек.
Пошаговый рецепт приготовления
Колбаски проколоть в нескольких местах, отварить в подсоленной воде 15 минут. Вода не должна сильно кипеть.
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, отварить до полуготовности.
На оливковом масле слегка обжарить рубленый чеснок и перец чили, добавить колбаски, обжарить их до румяной корочки. Добавить фасоль, влить томатный соус или рубленые томаты в с/с, влить воду. Посолить, поперчить, добавить винный уксус и сахар по вкусу.
Готовить колбаски еще минут 10-15. Добавить зелень, подавать немедленно.
Пошаговые фото рецепта
×
Сочетание самое-самое вкусное!
я гооова их съесть перед сном
аппетитные колбаски!
Татьян, какая красота! Уксус раскошный, пока в продаже не встречала...
Хороши!
нам ли не знать толк в колбасках?!
хочу! мур- мур!
Вкусно!Красиво!
Очень аппетитно!