Каннелони из ананаса.
Попробуйте каннелони из ананаса с маскарпоне и брусничным вареньем. Вкусное сочетание, которое порадует ваших близких и удивит на празднике!

Ингредиенты
- половина ананаса
- 50 г маскарпоне (можно любой сливочный сыр)
- 50 г брусничного варенья (можно любое )
Пошаговый рецепт приготовления
Все очень просто и быстро.
1. Ананас почистить и нарезать вдоль тонкими полосками.
2. На каждую полоску выложить по чайной ложке маскарпоне и по ложке варенья.
3. Свернуть ананас трубочкой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта



×
какая красота!
Очень фантазийно!
Очень красивое блюдо!
Девочки, спасибо!
это точно вкусно
Как говориться - просто, но с БОЛЬШИМ вкусом!!! Оригинальный десерт, Лилечка!!!