Курино-грибные котлетки с болгарским перцем и рис басмати mix за 15 минут
Ингредиенты
- рис басмати mix мистраль - количество пакетиков зависит от количество персон из расчета пакетик на человека
- фарш куриный - 500 г
- шампиньоны - 4 шт
- перец болгарский - 1 шт
- яйцо - 1 шт
- сыр - 50 г
- цельнозерновая мука для панировки
- вкусная соль -
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусные, сочные котлетки с рассыпчатым рисом всего за 15 минут... о чем еще можно мечтать после рабочего дня?!
Кидаем пакетики с рисом в кипящую подсоленую воду.... отсчет пошел...
К куриному фаршу добавляем яйцо, соль, остальное трем на крупной терке, чтоб сэкономить время...
Перемешиваем.
Мокрыми руками формируем котлетки, панируем в муке.
Жарим на раскаленной сковороде на растительном масле, выкладываем на салфетку, чтоб стекло масло.
Подаем с горячим отварным басмати mix от Мистраль.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Вкусно! Я уж сначала подумала, что ты в лес за грибами ездила)))
Нет, Лен, не доехала пока)) но с шампиньонами тоже очень вкусно и сочно получилось))...
Суперские котлетки!!! Настя!!!!
Пасиб!
Настя. аппетитные, ароматные котлеты!
Пасибочки!
домашние, вкусненькие котлеты
Спасибо, Зоя!
люблю котлетки из курочки!
Замечательные котлетки! Гармоничное блюдо!
Сочные котлеты!
Да,куриные быстро готовятся! А с грибами вообще вкуснятина)))
Как аппетитно!
Ооочень красивые котлеты ! ! !