Рис басмати mix с вишней и сыром за 15 минут
Ингредиенты
- рис басмати mix мистраль-2 пакетика
- вишня свежемороженая-100 г
- лук репчатый -1 шт.
- сыр фета-50 г
- масло оливковое -2 ст.л.
- уксус винный красный-1 ст.л.
- соль-
- свежемолотый черный перец-
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую подсоленную воду положить пакетики риса и варить до готовности 15 минут.
Вишню разморозить( можно заранее или разморозить в микроволновке).
Лук очистить, нарезать полукольцами и спассеровать на сливочном масле до золотистого цвета.
Сыр фету нарезать кубиками.
Для заправки перемешать оливковое масло, винный уксус, перец.
Отваренный рис освободить от пакетиков и перемешать с нарезанным сыром, вишней и луком.
Полить заправкой рисовую массу.
Подавать с зеленью.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках
Необычное сочетание, интересный рецепт!
Спасибо, Настя!
Отличный рецепт
Спасибо, Света!
Как тортик!!!
Татьяна, спасибо!
Хм....Интересно получилось!!!
Да, благодарю!
Интересное сочетание!
Спасибо, Света!
Очень интересно!!!
Благодарю!
Да, очень интересный рецепт и несомненно вкусно получилось!
Спасибо большое!
Быстро и вкусно!
Спасибо,Оля!
Интересное блюдо! Пикантный вкус!!!
Спасибо!