Каре ягненка с чёрной лапшой и овощами.
Пошаговый рецепт приготовления
Каре ягненка солим, перчим, смазываем маслом, обжариваем на сковороде гриль, на среднем огне по 2 минуты с обоих сторон. Доводим до готовности в духовке. Овощи я взял свежемороженые, но можно и свежие конечно. Мне под руку попался набор овощей, в котором сразу были и морковь, и стручковая фасоль, и брюссельская капуста. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем его до прозрачности, добавляем чеснок, и остальные овощи. Готовим пару минут и добавляем сваренную лапшу. Заправляем устричным соусом, и посыпаем свежей кинзой. Украсил блюдо я ростками бобов и брюссельской капустой. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Изыски)))
Красиво и вкусно ! ! !
Очень!
.очень аппетитно!