Праздничная мини-закуска из сельди
Ингредиенты
- одно филе сельди
- одна небольшая печеная свекла
- половина небольшой репчатой луковицы
- 1 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. сметаны
- перец черный (мельница)
- одно вареное яйцо
- маленькая красная луковица
- несколько веточек укропа.
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу и лук порезать.
Добавить черный перец, сметану и майонез.
Измельчить блендером до однородной консистенции.
Сельдь порезать небольшими кубиками.
В рюмки разложить порезанную сельдь.
Затем пару чайных ложек свекольной массы.
Украсить тертым яйцом, колечками красного лука и зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
По желанию, можно добавить половинку кисло-сладкого яблока.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
конечно,это очень вкусная и красивая закуска!
Светочка, спасибо!
Cамое оно!!!
на праздничном столе будет хорошо и вкусно с такими верринами
Здорово! Быстро,красиво и вкусно!
Замечательные веррины!
красивая подача!!!
обожаю это сочетание, сколько в этом году вариантов замены "шубки"
Эффектно
Девушки, огромное спасибо за комментарии!
Порционно очень здорово выглядит и удобно!