Праздничная мини-закуска из сельди
Ингредиенты
- одно филе сельди
- одна небольшая печеная свекла
- половина небольшой репчатой луковицы
- 1 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. сметаны
- перец черный (мельница)
- одно вареное яйцо
- маленькая красная луковица
- несколько веточек укропа.
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу и лук порезать.
Добавить черный перец, сметану и майонез.
Измельчить блендером до однородной консистенции.
Сельдь порезать небольшими кубиками.
В рюмки разложить порезанную сельдь.
Затем пару чайных ложек свекольной массы.
Украсить тертым яйцом, колечками красного лука и зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
По желанию, можно добавить половинку кисло-сладкого яблока.
конечно,это очень вкусная и красивая закуска!
Светочка, спасибо!
Cамое оно!!!
на праздничном столе будет хорошо и вкусно с такими верринами
Здорово! Быстро,красиво и вкусно!
Замечательные веррины!
красивая подача!!!
обожаю это сочетание, сколько в этом году вариантов замены "шубки"
Эффектно
Девушки, огромное спасибо за комментарии!
Порционно очень здорово выглядит и удобно!