Тортилья от ITLV
Ингредиенты
- 8 яиц
- 12 очищенных анчоусов (охлаждённых или консервированных в уксусе)
- 8 помидоров черри
- пучок петрушки
- перец острый
- масло оливковое extra virgen hojiblanca itlv
- соль
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть овощи и зелень, высушить.
Петрушку мелко порезать.
Перец чили порезать тонкими кольцами.
Взбить венчиком яйца до появления легкой пены.
Посолить, поперчить.
Взбитые яйца соединить с частью петрушки и острым перцем.
Маринованные анчоусы слегка отжать и добавить в яичную смесь.
Помидоры черри нарезать тонкими кружочками и добавить в приготовленную массу.
Все ингредиенты аккуратно перемешать.
Вылить яичную массу в подогретую сковороду, с добавлением оливкового масла Extra Virgen Hojiblanca. Жарить тортилью с обеих сторон.
Выложить тортилью на тарелку. Блюдо украсить оставшейся нарезанной петрушкой.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приглашаете в гости друзей? Постарайтесь заранее создать настроение будущей встречи. Сообщите, что хотите приготовить горячую, как испанское солнце, и острую, как шпага тореодора, еду. Для этого попросите друзей по пути к вам зайти в магазин и купить всего один продукт для основного блюда этого вечера.
Когда гости соберутся, возьмите на себя управленческие функции, распределите права и обязанности и, согласно инструкции, все вместе приготовьте тортилью. Во время приготовления блюда можно сыграть в «Угадайку»: вспомните всех лучших испанских футболистов, знаменитых актеров и архитекторов. Ну что, кто из вас назовет больше?