Печёная тыква с грибами и сливочным кремом
Ингредиенты
- тыква сорт не знаю,но маленькая,у меня 3 шт. сливки 50 мл.,2 ст.л. сметаны,2 зубчика чеснока,розмарин,сыр пармезан-50 г соль
- перец,грибы по рецепту белые,можно сушенные,у меня шампиньоны-100 г
Пошаговый рецепт приготовления
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ-помыть и осушить тыкву,разрезать на две части, вынуть семенную часть,затем смазать всю поверхность внутри оливковым маслом,можно сливочным,посолить поперчить,измельчить чеснок и вложить не много в каждую часть ,затем нарезать мелко грибы и тоже вложить в каждую часть,затем смешать сливки с 2ложками сметаны и хорошо перемешать,и залить грибы ,с верху выложить несколько иголочек розмарина .Ставим выпекать в разогретую духовку 200гр.выпекать 25-30мин.За 5мин.до готовности посыпать сыр на каждую часть,и вернуть в духовку,готовность проверить зубочисткой.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Печёная тыква с грибами и сливочным кремом.Этот рецепт с французского сайта.Замечательный рецепт,очень вкусный,простой,и красивый.Мы просто наслаждались,этим лакомством,вкус печённой тыквы,грибы и нежный крем,просто сказка,рекомендую всем
Очень нежно! Супер!
СПАСИБО ,рада ,что понравился рецепт
Тыквочки напоминают патиссоны. У нас одна тыква не меньше киилограмма. А в целом все очень гармонично и красиво.
СПАСИБО ,мне очень приятно
Вкусно 👍
СПАСИБО Оля,это очень вкусно