Форель и паста пенне с овощами к праздничному столу
Ингредиенты
- макаронные изделия пенне - 200 г
- горошек зеленый (у меня замороженный)- 150 г
- перец болгарский- 1 шт.
- чеснок- 2 зубка.
- масло оливковое itlv - 3 ст.л.
- форель - 2 куска по 200 г
- соль и смесь перцев
- мука для панировки
- маслины itlv и зелень для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу посолить по вкусу и запанировать.
Запекаем при 200* 15- 20 мин. в зависимости от духовки!
Сварить Пенне по инструкции на пакете до готовности.
Обжарить на оливковом масле ITLV горошек , порезанный чеснок и болгарский перец, добавить Пенне и смесь перцев, прогреть 2-3 мин.
Сервируем запеченную форель Пенне с овощами, украшаем маслинами и зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Светочка, угощаешь? мне на ночь есть не вредно
Угощайся, Заинька! Спасибо, что заглянула!
аппетитная Рыбка!!!
спасибо, Оля!
Вкусная рыбонька!
Настя, спасибо!
Чудесная тарелочка! Очень аппетитно!
Там еще осталась хоть чуть-чуть? Я бы не отказалась!
СВетик, спасибо! Угощайся, дорогая!
Светочка, как вкусно у тебя!!!
Венерочка, очень вкусно было! Спасибо!
Светлана, очень вкусное блюдо и красиво оформлено!
Светочек-вкусно и нарядно!!!!!!!