Грудинка свиная, запечённая в рукаве
Ингредиенты
- свиная грудинка- 1,5 кг
- чеснок- 1 головка
- приправа для мяса( у меня с рынка)-3 ч.л.
- оливковое масло- 2 ст.л.
- соль
- перец
- лавровый лист -4 листика
- душистый перец, можжевельник- по несколько горошин.
Пошаговый рецепт приготовления
свиную грудинку моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс(или трём на мелкой тёрке или мелко режем).
Смешиваем оливковое масло, чеснок, приправу для мяса, соль, перец и этой смесью тщательно натираем грудинку. Сверху кладём лавровый лист, горошины перца и можжевельника.
В таком виде грудинку кладём в рукав для запекания и в холодильник на 12 часов( у меня ночь лежала).
Достаём, даём 1 часик полежать при комнатной температуре А потом ставим в духовку, разогретую до 200С, на 50-60минут
Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Случайно наткнулась на Куулинарного мужчину ABALE, у которого очень много интересных рецептов, один из которых я представляю Вашему вниманию. Мы готовы были весь кусок съесть сразу .Спасибо автору за рецепт
Однако вкусно у вас ! ! !
Очень сочно и смачно!
И я так делаю! Вкусная грудинка и ароматная!!!!!
Ну, вот и еще одно вкусненькое мяско!!!!! Зояяяя пост, не могу смотреть на такое, хочется взять весь кусок и начинать откусывать!
спасибоньки
Очень аппетитный кусочек!
Зоя, какое сочное мясо получилось! вкуснятина!))
Зайка, не искушай, ВКУСССНО!!!!
Ух-ты какие фото соблазнительные!!!
Аппетитное мясо!
никогда не слышала о Зайцах-мясоедах......целый кусок ...сразу?!
не удивляюсь,мясо-то смачнейшее получается!
я всех
С можжевельником, лаврушкой, специями... МЯСО!!!
Зоя, глядя на фотку, сглотнула.Отличный результат.