Котлеты из форели с оливками и вялеными томатами в духовке.
Приготовьте котлеты из форели с оливками и вялеными томатами в духовке. Подавайте с рукколой. Идеально для любителей рыбных блюд!

Ингредиенты
- 300 г филе форели (можно любую другую рыбу)
- горсть оливок itlv
- 4-5 шт. вяленых томатов
- 1 ст.л. нарезанного зеленого лука
- 1 яйцо
- соль, свежемолотый белый перец
- 1 ст.л. оливкового масла itlv
- руккола или другая зелень для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Филе отделить от кожи и костей, нарезать мелким кубиком.
2. Оливки нарезать кружочками, томаты нарезать.
3. В чашке смешать рыбу, оливки, томаты и зеленый лук. Добавить яйцо, соль и перец, перемешать.
4. Духовку разогреть до 180С. Сформировать небольшие котлеты, выложить на противень. Сверху котлеты сбрызнуть оливковым маслом. Поставить противень в духовку примерно на 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





×
ЛЮблю такие котлетки
Очень вкусно! Фото -красота!
Лилечка, очень вкусные котлетки у тебя)) и фотографии такие солнечные))
Вкусный рецепт, замечательные солнечные фото!
Аппетитные котлеты и Фотографии весенние 💐💐💐
Лиля, как вкусно и красиво!!!
Ммм, вкуснятина ! ! !
Лиля, с праздником тебя !!! Счастья тебе, здоровья и везения во всём ! ! !