Рыба в апельсиновом соусе.
Насладитесь рыбой в апельсиновом соусе с филе хека, апельсином, лимоном и специями. Идеально для украшения: помидоры черри, маслины и зелень.

Пошаговый рецепт приготовления
Размораживаем филе рыбы и режем его небольшими кусочками. Яйца слегка взбиваем, хорошенько солим и перчим. Кладем рыбу в яичную смесь, замачиваем на несколько минут.
Смешиваем в тарелке муку с крахмалом, обваливаем кусочки рыбы и выкладываем на тарелку.
Разогреваем в сковороде оливковое масло с кунжутом. Кладем рыбу и обжариваем до золотистого цвета.
Отжимаем сок апельсина. В кастрюльку или сковородку выливаем апельсиновый сок, сок половины лимона, сахар по вкусу. Нагреваем так, чтобы сахар растворился. Добавляем воду с крахмалом ( 1/2 ст. воды +1 ч.л. сахара +1 ч.л. крахмала) - мешаем, соус должен получиться немного густым.
В горячий соус опускаем рыбу и перемешиваем, доводим до готовности. Наша рыбка в апельсиновом соусе готова, украшаем зеленью, свежими овощами и оливками. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Всем привет из солнечного лета!!!!
Очень вкуное блюдо! Украшение классное!
Спасибо!!!
Яркое блюдо!
Спасибо!!!
Красиво и вкусно, с 8 мартом вас ! ! !
Спасибо большое!!!!
как же вкусно...............
Спасибо!!! вкусно и необычно)
как же вкусно...............
Очень соблазнительно!!!
Спасибочки