Аргентинское мясное рагу
Ингредиенты
- 350 г мясного фарша (у меня говядина+свинина)
- 300 г подкопчёных сарделек
- 300 г охотничьих колбасок
- 1 банка белой фасоли консервированной (400 г)
- 1 банка красной фасоли консервированной (400 г)
- 500 г резаных томатов в с/с
- 1 головка репчатого лука
- 2 стручка перца чили
- 20 г кинзы свежей
- 3 ст. л. оливкового масла от ideal
- cоль
Пошаговый рецепт приготовления
Чили вымыть, обсушить, удалить семена и измельчить.
В фарш добавить 1/4 часть мелкорубленного чили. Посолить. Перемешать.
Из фарша слепить фрикадельки величиной с грецкий орех, выложить на разделывательную доску и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Репчатый лук очистить, измельчить.
В сотейнике разогреть 1 ст л оливкового масла и обжарить лук и оставшийся чили в течении 5 минут.
С фасоли слить жидкость, промыть. Добавить в сотейник.
Добавить томаты, уменьшить огонь до среднего и готовить помешивая соус 10 минут. Посолить. Снять с огня.
В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить фрикадельки со всех сторон в течении 6 минут.
Колбаски и сардельки нарезать кружками толщиной 7-8 мм.
К фрикаделькам добавить колбасные изделия и готовить 5 минут.
Влить соус с фасолью. Перемешать. Готовит всё вместе 3-4 минуты.
Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и посыпать готовое рагу.
Подавать сразу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сытное, сочное рагу смясным фаршем, копчёностми, фасолью и томатами. Я бы готовила его зимой. Вместо консервированной можно использовать отварную фасоль.
Рецепт нашла на сайте "Едим дома". Спасибо кулинару Стелле за него!
Маша, мне нравится рецепттакой сытный мужской ужин. Замечательно!!
Так для сына старалась.
Вкусненько.....сардельки и фрикадельки....так люблю)))
Благодарю!
сытненько
Ага!
Интересное рагу!
Благодарю!
Вот гады аргентинцы! Ни разу таким не угощали!!! Все асадо, да асадо... Под конец командировки уже в глотку не лезло...
Очень хорошо не всегда хошо. Слишком много было асадо.
Сколько вкусностей в одном блюде 😋😋😋
Спасибо, Оленька!
Очень сытное яркое рагу!
Анна Юлиановна, благодарю!
Сытное блюдо!
Спасибо, Леночка!
Какое многообразие в одном блюде!Вкусно!
Мне оно напомнило нашу солянку по разнообразию мясных компонентов.
Сытно, вкусно!
Сытное, согревающее и очень аппетитное блюдо! Действительно, для нас морозной зимой в самый раз!
О-мои мальчишки бы оценили! Мясо с мясом-а точнее-с колбасками да сардельками-как раз то, что буйно растущим организмам нужно!!!
Пикантное вкусное рагу!