Фарфалле с рикоттой
Приготовьте фарфалле с рикоттой и копченой свининой! Нежное сочетание чеснока, сметаны и оливкового масла создаст неповторимый вкус для вашего стола.

Ингредиенты
- фарфалле - 300 гр
- свиная грудка копченная - 150 гр
- чеснок - 3 зубчика
- сметана -— 2 ст.л.
- рикотта - 150 гр
- оливковое масло - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замечательный способ приготовить фарфалле! Простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо на ужин)
1. Бекон нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, в конце добавить мелко нарезанный чеснок.
2. Фарфалле отварить как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг
3. Соеденить фарфалле с беконом, добавить сметану, перемешать.
4. Сверху выложить рикотту и присыпать молотым перцем и при желании рукколой. Сразу подавайте!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Простой но очень вкусный рецепт на ужин))Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



вкууусненько
Спасибо. Зоя, просто, быстро и вкусно)))
Какая тарелочка аппетитная!!!
Оксана, спасибо
я люблю такое)))) очень!!!!
А у меня дочь любит, очень)))) Спасибо, Наталья
очень люблю пасту!
Спасибо, угощайтесь
Быстро, просто, вкусно!
Это точно, Машенька
Очень люблю!!! Вкуснооооо!!!!!