Песочные корзиночки. без пшеничной муки
Песочные корзиночки без пшеничной муки с маслом, сахаром, яйцами и газированной содой. Идеальный десерт с рисовой мукой, уксусом и нежным вкусом.

Пошаговый рецепт приготовления
1. Масло размягчить и смешать с сахаром.
2. Добавить яйцо и перемешать.
3. Теперь добавляем майонез, соду погашенную уксусом, муку и еще раз перемешиваем.
4. Замесить полученное тесто и разложить по формочкам. Формы смазывать маслом не надо так как тесто не прилипнет.
5. Формочки поставить в духовку (на сетку) и выпекать при 170 градусах до золотистого цвета.
В полученные корзиночки можно наложить ягод и покрыть кремом или взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии








Хм, а почему такое название если муки целых 2 стакана?
Меня тоже этот вопрос оооочень интересует!!!Почему название БЕЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ,а в описании присутствует мука?Какая??? Если не пшеничная!
там 2 стакана рисовой муки