Рисовые шарики от Елена74
Попробуйте наши рисовые шарики с паприкой, васаби и смесью перцев. Идеальная закуска с рисом, солью и жареным маслом. Вкусно и оригинально!

Пошаговый рецепт приготовления
Мои дети не очень любят рис на гарнир, а в таком виде съели на ура.
1. Рис отвариваем до готовности, солим по вкусу. Остужаем, что бы было не горячо рукам.
2. Добавляем паприку, васаби и перчим. Всё хорошо перемешиваем.
3. Катаем небольшие шарики. Обжариваем в большом количестве растительного масла.
4. Выкладываем готовые шарики на салфетку, что бы стекло лишнее масло. Подаём с соусами к шашлыку или сосискам. Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сегодня у нас будет фото прогулка по нашей набережной вдоль реки Волги. Набережная Энгельса — любимое место отдыха горожан и гостей города.
Летом от пристани ходят прогулочные теплоходы.
По всей набережной то тут то там можно увидеть рыбаков.
С колеса обозрения, которое находится в городском парке буквально в 10 шагах от набережной, открывается прекрасный вида на Волгу.
Красиво на набережной и в тёмное время суток.
Как красиво!!!
Спасибо!
Хороши шарики! У меня остался рис с обеда,но он не липучий,боюсь не получится в шарики скатать.Какие красивые фото! Так ты,Лена,в Энгельсе живёшь? Я из Энгелського района,24 км.от него жили.
Спасибо! Рис нужен липкий как каша или как на роллы. Да Оль, я я родилась и живу в Энгельсе. А ты откуда? В конце 90-х много покровчан и саратовцев уехали в Германию, как немцы Поволжья. Но это уже другая история и не по теме))))
Лена, шарики очень аппетитные, я удивилась, что без панировки такая красивая корочка получилась!!! А набережная - да, красивая у вас!
Настя, спасибо! Наверно ещё паприка помогла шарикам стать такими красивыми)))