Куриная грудка в кляре
Наслаждайтесь куриной грудкой в кляре с перцем черным и сыром. Простой рецепт с молоком, яйцом и растительным маслом. Вкусно и быстро!

Ингредиенты
- грудка куриная (средняя) - 1 шт
- перец черный
- соль — 0,5 ч.л.
- сыр полутвердый — 100 г
- молоко — 100 мл.
- яйцо куриное — 1 шт
- мука пшеничная — 3,4 ст.л.
- масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку очистить от кожи и костей (чтобы получилось чистое филе)
Разрезать на порционные кусочки.
Отбить куриное филе (я отбиваю в пакете).
Натереть черным перцем.
В мисочку разбить яйцо, добавить муку, молоко, соль, сыр. Все тщательно перемешать.
Филе обваливаем в кляре, выкладываем на разогретую сковороду, жарим с двух сторон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта







×
Спасибо