Суфле с сыром и беконом. тест-драйв с "окраиной"
Попробуйте наше суфле с сыром и беконом "Окраина"! Вкусное сочетание яйца, сметаны и свежей кинзы. Порадуйте себя уникальным тест-драйвом нового блюда!

Ингредиенты
- яйцо куриное - 4 шт.
- сметана 15% - 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр мягкий (адыгейский) — 100 г
- бекон тм "окраина" — 100 г
- мука пшеничная — 50 г
- разрыхлитель - 5 г
- кинза свежая - пучок
- соль —
- панировочные сухари (не обязательно)
Пошаговый рецепт приготовления
Такое суфле можно приготовить с беконом, грудинкой, овощами — зеленым горошком, спаржей или морковкой. Начинку придумывайте сами. Экспериментируйте.
Пошаговые фото рецепта

1. Брала бекон ТМ "Окраина"

2. Бекон порезать. Сыр натереть на мелкой терке.

3. Зелень помыть, высушить, мелко порезать.

4. Яйца соединить со сметаной и размягченным сливочным маслом. Перемешать венчиком до однородной массы.

5. Добавить муку, разрыхлитель, соль, взбить все в пышную массу.

6. Добавить бекон, сыр, зелень. Перемешать.

7. Формочки смазать небольшим количеством сливочного масла, слегка присыпать панировочными сухарями.

8. Сухари не обязательно, а если всё же используете, то мелкую "пыль" сухарей.

9. Разлить яичную смесь по формочкам. Поместить формы в противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую до 160С духовку на 20 минут.

10. Приятного аппетита!
×
Какие нежные, ровненькие! Класс!
Очень вкусно! Очень нежно и красиво!
Прелесть)))
Очень нежные и вкусные!)
отличное суфле!
какой манящий разкусик
Отличные суфлешки!!!
Замечательная закуска!!! Такое нежно суфле!!!
Пышные и нежные!
Друзья, спасибо большое за ваше внимание!
Потрясающее суфле, такое пышное!
прекрасное суфле, Катюш! очень нежное...