Канадский бутерброд из ржаного хлеба с ветчиной
Насладитесь канадским бутербродом из ржаного хлеба с ветчиной, маринованным огурцом, репчатым луком и острой горчицей. Вкусно и сытно!

Ингредиенты
- ржаной хлеб - 2 ломтика
- ветчина окраина из свинины - 8-10 ломтиков
- огурец маринованный - 1 шт.
- лук репчатый
- горчица острая - 1-2 ч.л.
- горчица зерновая - 1-2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Любимый бутерброд канадцев — это много-много ветчины на ржаном хлебе с горчицей, луком и маринованным огурцом. Впрочем, почему только канадцев? Нам, например, такое тоже очень нравится)) Ветчина от Окраина сделает этот бутерброд вкусным, красивым и питательным, энергии после такого перекуса хватит на весь день!
1. Нам понадобится ржаной хлеб, свиная ветчина Окраина, репчатый лук, маринованный огурчик и два вида горчицы - зерновая и острая.
2. Ветчину и огурец нарезать на тонкие ломтики, лук нарезать кольцами и обдать кипятком, горчицу смешать.
3. Ломтики ветчины положить друг на друга внахлест, свернуть широким рулетом, положить его на ломтик хлеба
4. На ветчину положить лук, на лук - горчицу.
5. Последний слой - ломтики маринованного огурца. Накрыть бутерброд вторым куском хлеба, скрепить шпажкой
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Любимый бутерброд канадцев — это много-много ветчины на ржаном хлебе с горчицей, луком и маринованным огурцом. Впрочем, почему только канадцев? Нам, например, такое тоже очень нравится)) Ветчина от Окраина сделает этот бутерброд вкусным, красивым и питательным, энергии после такого перекуса хватит на весь день!
СмАчный
Каков красавец!!!!!!
Красота!
да кому ж он не понравится
Я кстати тоже люблю бутерброд с ржаным или черным хлебом. Ну, очень аппетитно!
Девушки, спасибо большое!
Бутер что надо!!!
Богатый бутерброд!!!!
Ага, большому куску и рот радуется
Вкуснючий бутерброд!
Вкусно-кто б сомневался! И красиво-и стильно!!!!!!
О Боже, что за красота
Ааа, вот зачем я его на ночь глядя увидела! Теперь есть хочу, очень аппетитный!