Вареники с вишней, запеченные в сметанном соусе. тест-драйв с окраиной.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Духовку разогреваем до 200*С (у меня ушло на это менее 5 минут) и ставим кастрюльку с водой на огонь, доводим воду до кипения (понадобилось около 6 минут).
2. В это время смешиваем в плошке метану и сливки.
3. Как только вода закипела, опускаем туда вареники и варим до того момента, когда вода снова закипит и вареники всплывут, примерно 5-6 минут.
4. Готовые вареники, вынимаем шумовкой и укладываем в формочку для запекания, ставим в духовку на 5 минут.
Прекрасный завтрак готов!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сегодня у меня был роскошный завтрак, при этом совершенно нетрудозатратный и быстрый по времени, 15 минут - и море вкусовых удовольствий, и всё благодаря ТМ Окраина. Пачку вареников с вишней по-домашнему я заказала еще 2 недели назад вместе с другими продуктами, которые мне благополучно и своевременно доставили.
Надо сказать, что я иногда покупала вареники с вишней других торговых марок, и поэтому с уверенностью могу сказать - только вареники ТМ Окраина по праву могут называться домашними - нежное тонкое тесто, которое не рвется во время варки, сочная, хорошо сбалансированная сахаром начинка из вишни без косточек, это очень вкусно, и наверняка такие вареники порадуют вас и ваших близких.
Оль, какой вкусный у тебя сегодня завтрак! Мне тоже очень понравились их вареники, покупала с черникой, очень много начинки, не пожалели, действительно, как домашние!)
Нет слов, Венера, как было вкусно!
Замечательно! Жаль, что Окраина не обслуживает Беларусь.
Завод у них небольшой, по-моему порядка 200 сотрудников всего, поэтому они не только Беларусь не обслуживают, но и далеко от Московской области не распространяют свою продукцию.
Теперь моя очередь заикнуться об одних дорогах.... Была похожая мыслишка.... но ничего что-нибудь другое придумаем!!! С вишней не пробовала, а вот с картошкой - отменные вареники были
Хотела сказать - закажу, попробую, но вовремя губу прикусила - НЕ буду, пора начинать худеть к НГ!
Олечка, стильные красивые фото! Отличный завтрак!
Спасибо, Светик!
С вишней, мои самые любимые. А в сметанном соусе - это вообще улёт!
Вот и я, Олечка, люблю с вишней!
шикарный завтрак получился