Печенье "минутка" от Irina Burkun
Ингредиенты
- маргарин сливочный - 250 г
- сырок плавленный - 150 г
- мука - 200 г
- сахар коричневый тм "мистраль" - 2 ст.л
- кунжут - 1 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Легкое, слоеное и хрустящее печенье. Готовиться за считанные минуты, отсюда и название.....
1. Включите духовку на 180С.
2. Маргарин натереть на терке.
3. Сырок также натереть на терке.
4. Добавить муку и замесить тесто.
5. Раскатать тонко и вырезать печенье. Чуть смазать кисточкой растительным маслом.
6. Посыпать коричневым сахаром ТМ "Мистраль" и при желании кунжутом.
7. Отправить в духовку примерно на 10 мин, ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного чаепития!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Какое интересное - возьму на заметку!!!
Спасибо, Танечка
Аааа-знакомое печенье! Одно время я его пекла чуть ли не каждую неделю -очень вкусное и простое. Надо вспомнить!
Спасибо, Оксаночка легко и быстро, а очень вкусно, один минус-быстро съедаются))))
и я тут же записываю, т.к. всё думала, куда ж сырок приспособить
Вот-вот, и у меня была та же история, сырок уже никто есть не хотел, а печенье уплели в два счета. Спасибо, Зоя
Какое нежное печенье!
Спасибо огромное