Рис с помидорами и пармезаном
Ингредиенты
- рис «акватика mix» - 180 г
- вода (для варки риса) - 460 мл.
- помидор - 260 г
- пармезан - 80 г
- соль -
- перец черный молотый -
- масло оливковое - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить рис с помидорами и пармезаном. Быстро, просто и вкусно!
1. Для приготовления этого блюда я использую рис «Акватика Mix» от ТМ «Мистраль».
2. Рис засыпаю в кастрюлю, заливаю водой и довожу до кипения. Огонь убавляю и варю рис при закрытой крышке около 30-35 минут.
3. Помидоры нарезаю на кусочки.
4. На оливковом масле обжариваю помидоры.
5. Добавляю рис, солю и перчу по вкусу.
6. Готовлю рис с помидорами около 5 минут, помешивая время от времени.
7. Добавляю тертый пармезан, перемешиваю. Подаю блюдо, чуть посыпав тертым пармезаном. Приятного Вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Обязательно попробуйте приготовить это простое блюдо из риса «Акватика Mix» от ТМ «Мистраль». Конечно, можно использовать и другой рис, но именно контрастная смесь зерен пропаренного риса и дикого прекрасно сочетается с помидорами и пармезаном в данном блюде.
последние фото в доп-инфо с сырными ниточками- это что-то
Зайка, спасибо!
Вкусно!
Наташа, спасибо!
Супер!
Да-аа.. сыр соблазнительно тянется! Вкусно!
Светик, спасибо!
Все вкусное просто. Супер аппетитное фото.
Очень аппетитно!
Ксюша, спасибо!
вкусно и сочно!
Алевтина, спасибо!
Вкусно-аппетитно!
Таня, спасибо!
Вкусно!
Светик, спасибо!