Киноа с овощами
Вкусная киноа с овощами от Мистраль: лук, морковь, чеснок, цукини и перец. Приготовлена на оливковом масле с овощным бульоном. Подайте с беконом!

Ингредиенты
- киноа мистраль - 100 г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 1 зубок
- цукини - 1/2 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- масло оливковое - 4 ст.л.
- бульон овощной - 200 мл.
- соль -
- черный перец -
- бекон для подачи - по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1. Овощи почистить, нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть 2 ложки масла, обжарить лук и чеснок до прозрачности лука. Киноа промыть, добавить в сковороду, перемешать. Влить бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и варить до готовности.
2. В другой сковороде разогреть 2 ложки масла, обжарить морковь пару минут, затем добавить перец и кабачки, обжарить до полу-готовности овощей.
3. Когда киноа будет готово. добавить обжаренные овощи, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
4. Такое блюдо можно подать с ломтиками обжаренного бекона.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Лилия,блюдо вкусное и сытное, прекрасный ужин!
Красиво и вкусно! Все-таки этот микс коричневого и белого киноа очень нарядный!
Красивое, вкусное блюдо! Мне и бекон не нужен.
Вкусно!