Рисовая каша с овощами и курицей
Ингредиенты
- рис акватика color mix тм мистраль - 1/2 ст
- куриное рагу - 700 г
- барбарис сушеный - 1 ч.л.
- соль
- перец -
- лук репчатый - 1 шт
- морковь - 1/2 шт
- аджика сухая - 1 ч.л.
- чеснок - 3 чубчика
Пошаговый рецепт приготовления
1. В состав куриного рагу входят крылья, половинки бедрышек и голеней. Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Обжарить в 2 ст.л. растительного масла, до золотистой корочки. Отложить в сторону.
2. На этом же масле обжарить морковь нарезанную соломкой и лук нарезанный мелкими кубиками, до слегка золотистого цвета. К овощам добавить аджику, барбарис, немного соли и перца.
3. Сверху обжаренных овощей выложить мелко рубленный чеснок, курицу, затем добавить рис. Залить все содержимое водой, чтобы вода была на 2 см выше уровня мяса.
4. Накрыть казан крышкой и тушить на среднем огне 30-40 минут. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Подавать украсив зеленью. Приятного аппетита!!!
Хорошо потрудился твой казанчик,Ксюшик! Такой крупный план аппетитный у каши!
Танюшечка, спасибо тебе, за первый комментарий!!!!!
Ксюша, мы с тобою в унисон! Вкусно! Аппетитно!
Это точно!!! На одной волне с тобой почти!
Просто и со вкусом! Люблю такие уютные, домашние вариации, аппетитно, Ксюнь!
Спасибо, моя хорошая!!!
Можно мне порцию?
Конечно, дорогая!!! Угощайся!
Аппетитная каша!
Спасибо Алечка!
Хороша каша!!!!
Спасибо большое!
После моей рыбки не отказалась бы от твоей птички! Хороший рис-получается вкусно! И у тебя так красивоооо!!!!!!
Спасибо большое, моя дорогая!!
Вкуснота!
Ксюша,замечательное блюдо !
...и "сестра" моих мисочек....
ММм...вкусно то как! невозможно удержатся!