Коктейль "мимоза"
Пошаговый рецепт приготовления
См пошаговые
Пошаговые фото рецепта
1. Хорошо вымыть и вытереть насухо апельсин
2. Снять цедру - 2 ст л, положить в емкость
3. Засыпать цедру сахаром и хорошо помять
4. Срезать у апельсина верхушку, низ и снять с боков ножом кожуру до мякоти - филеруем апельсин
5. Вырезать из апельсина филейки, не затрагивая пленки
6. И сложить в емкость
7. Залить филейки 200 мл Просекко и поставить в холодильник.
В емкость с сахаром выжать апельсиновый сок из того, что осталось после филирования и поставить в холодильник.
8. Процеживаем цедру - жидкость стала желтого цвета
9. В бокалы кладем лед, кусочки апельсинов вместе с жидкостью, вливаем сок из под цедры, доливаем холодное вино и
10. Подаем!
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Невероятно вкусный, ароматный, легкий, освежающий коктейль!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Яркий, насыщенный!
опасный - оторваться трудно!
Солнечные фото, как сегодняшнее московское утро...
Фото баварские
даже мне такое можно
НУЖНО!
Солнечный, соблазнительный коктейль