Апельсиновые кексы с кокосовой стружкой
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбиваем с сахаром до бела. Для этого я воспользовалась комбайном.
Смешиваем в миске эту смесь с кислым молоком (кефиром). Добавляем муку, разрыхлитель и кокосовую стружку. Хорошо перемешиваем.
Цедру апельсина натираем на тёрке. Апельсин чистим и освобождаем от плёночек, нарезаем или разделяем руками на маленькие кусочки.
Добавляем кусочки вместе с цедрой в тесто и хорошо перемешиваем. У меня для кексов разные формочки и я ещё попробовала кусочки апельсина положить на дно одних формочек (можно этого и не делать, так как в готовых кексиках эти кусочки не видно).
Разливаем тесто по формочкам и ставим в разогретую духовку на 180 градусов. Выпекаем 30-35 минут.