Печёночный рулет от Ксюшина кухня
Пошаговый рецепт приготовления
Печёночный рулет приятно удивит вас своим неповторимым вкусом и приятным ароматом. Приготовьте его на праздничный стол в качестве закуски или просто побалуйте себя этим лакомством.Промытую куриную печень измельчаем в блендере. Яйца взбиваем в миске в пену.Смешиваем взбитые яйца и печень.
Добавляем муку, соль и перец.Хорошо перемешиваем.Противень застелем пергаментом и выливаем печеночную массу ровным слоем.Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Когда готовый печеночный лист остынет, снимаем его с пергамента.Укроп мелко рубим ножом.
Соединяем сыр, майонез, прессованный чеснок ,мелко нашинкованный укроп и перемешиваем.
Хорошо промазываем печеночный лист.Сворачиваем рулетом. Оставляем в холоде на пару часов.
Печеночный рулет готов. Нарезаем небольшими порциями и подаем к столу.
Приятного аппетита!
рулет какой получился ! это я люблю
обычно делал с маслом, а тут сыр, спасибо. учтем.