Вишнёвое варенье на зиму. быстро, просто и очень вкусно!
Пошаговый рецепт приготовления
Вишню промыть, по желанию можно очистить от косточек.
Всыпать в кастрюлю все ингредиенты и перемешать.
Довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут.
Банки и крышки простерилизовать.
В стерильные банки наложить кипящее варенье и плотно закрутить (или закатать) стерильной крышкой.
Остудить.
Из такого количества ингредиентов получается примерно 1,5 литра готового варенья.
Пошаговые фото рецепта
×
Ну я просто в шоке!!! Давно ничего не пишу, редко захожу. Простите, что нового в вашем очень вкусном рецепте?
Возможно для таких как я и Вы - ничего нового, но для людей, которые никогда в жизни не делали закрутки - будет очень полезно.