Яблочный мусс, не реально вкусный десерт!
Попробуйте наш яблочный мусс — не реально вкусный десерт! Для его приготовления используем яблоки в чистом виде, сахар, манную крупу и лимонную кислоту.
Ингредиенты
- 600 г яблок (вес уже в чистом виде)
- 1,5 литра воды
- 300 г сахара
- 160 г манной крупы
- 3 г лимонной кислоты
Пошаговый рецепт приготовления
Яблочный мусс по рецептуре детского сада! Простой, доступный рецепт. Очень вкусно, для детей плохого рецепта не разработают! Все блюда, которые я готовила по технологическим картам детсада очень удачные,рецептура очень точная. Это нереально вкусный, не калорийный десерт!
Подробный рецепт внизу в видео.
Очищенные яблоки залить водой и варить до мягкости.
Пюрировать их блендером, добавить сахар, лимонную кислоту и вернуть на плиту.
Когда начнёт кипеть постоянно помешивая добавить манку,варить, продолжая мешать минут 15-20.
Готовую массу охладить до 40С и начать взбивать около 7 минут до пышной белой массы.
Всем вкусного мусса! и до встречи на моём канале на ютуб!