Куриное филе, фаршированное грибами
Ингредиенты
- куриное филе - 500 г.
- грибы (шампиньоны) - 300 г.
- лук - 150 г.
- растительное масло
- соль
- перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками.
Очищенные грибы так же нарезаем мелкими кубиками.
Обжариваем лук на растительном масле.
Добавляем грибы, солим, жарим до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Филе надрезаем сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».
В «кармашек» кладем грибы и скрепляем зубочистками.
Выкладываем филе на сковороду с разогретым растительным маслом, солим и перчим, жарим около 10 минут с одной стороны. Переворачиваем и жарим еще около 10 минут.
Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго