Рулет "праздничный" из говядины и куриного филе
Ингредиенты
- говядина - 500 г
- куриное филе - 500 г
- шампиньоны - 300 г
- луковица
- приправа к мясу
- панировочные сухари
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину промыть, обсушить.
Сделать ножом продольный надрез посередине куска и раздвигая мясо руками сделать надрезы внутри пласта мяса справа и слева, не доходя до края.
Раскрыть кусок мяса как книгу и отбить молоточком.
Куриное филе отбить через плёнку.
Мясо слегка посолить.
Лук очистить, мелко порезать.
Грибы очистить, порезать и обжарить их вместе с луком на растительном масле 5 минут.
Дать остыть.
Положить на кусок говядины куриное филе, сверху ровным слоем выложить грибы.
Посыпать приправой для мяса.
Аккуратно свернуть рулет.
Скрепить его края деревянными зубочистками.
Сверху рулет тоже посыпать приправой.
Рассыпать на разделочной доске панировочные сухари, положить на неё рулет и несколько раз повернуть так, чтобы он полностью был покрыт панировкой.
Положить рулет в рукав для запекания.
Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Подавать горячим.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ну, что можно сказать-конечно это вкусно!