Крабовые чипсы с креветками
Пошаговый рецепт приготовления
Из белка, крахмала, рисового вина, соевого соуса
и перца сделать маринад( не солить).
Креветки мелко нашинковать и залить маринадом.
Зелёный лук и имбирь (можно в порошке) мелко нашинковать и слегка обжарить на нейтральном масле.
Сюда же добавляем креветки с маринадом
и помешивая жарим 2 минуты.
Добавляем кунжутное масло и забираем с огня.
А теперь распределяем наши креветки в крабовых чипсах.
Украшаем зеленью.
Подавать сразу, так как чипсы будут мягкими и невкусными.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
P.S. Крабовые чипсы можно купить у азиатов готовыми, или самим их фритировать. Можно взять и простые рисовые, главное - не маленькие (начинки больше влезет). Я надеюсь, вы их без труда найдете!