Шикоре-лодочки
Ингредиенты
- шикоре
- брынза
- чеснок
- соус для салата
- зелень
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Головки шикоре разделить на листочки.
Брынзу натереть на крупной тёрке.
В каждый листочек наложить 2 ч.л брынзы.
Сделать соус для салата: растительное масло, лимон, сок, соль, перец, зелень, зубок чеснока.
Если есть порошок - Крёнунг, ещё лучше.
Полить каждый лист соусом, посыпать укропом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить27.11.2007 00:46
для тех,кто не знает шикоре-это ЦИКОРИЙ! Вам 5,очень изысканно!
svetlana dark
Ответить27.11.2007 00:47
это цикорий?
elitna
Ответить27.11.2007 00:48
клёво!
jjak
Ответить27.11.2007 01:00
Четко!
еленас
Ответить27.11.2007 01:02
молодец
skoslik
Ответить27.11.2007 01:48
Красиво!5!
kidlog
Ответить27.11.2007 01:54
Со вкусом! 5
dafna44
Ответить27.11.2007 02:09
да!!! здорово!
oxci
Ответить27.11.2007 02:14
Я пробовала, только не с брынзой, а с рокфором, очень специфично, но вкусно. 5!
natalina
Ответить27.11.2007 02:35
полезно!
zooz
Ответить27.11.2007 07:27
Шикоре, прикольно! Только 5!
jelena_73
Ответить27.11.2007 14:36
классно.5
yulya_pr@mail.ru
Ответить27.11.2007 20:00
Вкусненько!!!!
yulya_pr@mail.ru
Ответить27.11.2007 20:00
Вкусненько!!!!
cassandra77
Ответить27.11.2007 20:06
Спасибо большое всем!