Сырники от ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ
Пошаговый рецепт приготовления
Творог лучше брать зернистый, натуральный. Творожная масса не подойдет, из нее не получится вкусных сырников. Вбиваем в творог 2 яйца, добавляем 2 столовые ложки сахара, щепотку соли, 2 столовые ложки манки, ванильный сахар и 2 столовые ложки муки. Тщательно перемешиваем тесто. Оставляем под пищевой пленкой на 20-30 минут, чтобы манка немного разбухла.
Затем можно жарить сырники.
Обваливаем в муке небольшую массу теста (примерно столовую ложку).
Обжариваем в небольшом количестве масла до румяной корочки.
Подаем сырники в теплом виде со сметаной, медом или вареньем.
При желании можно добавить в тесто изюм.