Как подготовить листы для лазаньи
Узнайте, как правильно подготовить листы для лазаньи! Советы по использованию воды и масла, а также о упаковке листов лазаньи для идеального блюда.

Ингредиенты
- листы лазаньи 1 упаковка
- вода
- масло
Пошаговый рецепт приготовления
Листы для лазаньи варить или нет. Этот вопрос волнует многих хозяек. В видео вы узнаете все секреты,что бы ваша лазанья получилась вкусной.
Кастрюлю с водой поставить на огонь.
Стол застелить пищевой пленкой. На стол мы будем выкладывать отварные листья,что бы не слиплись.
Вода закипела добавить масло.
Варить листы в большой кастрюле. Все листы сразу нельзя отваривать. Примерно 3-6 листа за один раз и варить 3 минуты.
После варки листья нельзя складывать один на один,а то слипнутся.