Форшмак на праздничный стол
Ингредиенты
- филе сельди 3 шт.
- морковь отварная 1 шт.
- сырок плавленый 1 шт.
- для оформления:
- крекер соленый 200 гр.
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь отварить и дать остыть, очистить от кожуры. Филе сельди, морковь и плавленый сырок нарезать кубиками. Все продукты поместить в чашу измельчителя или блендера и перемолоть до однородности. Готовый форшмак переложить в кондитерский мешок и отсадить на соленые крекеры, украсить зеленью.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги