Рыба с овощами,под соусом
Наслаждайтесь рыбой с овощами под соусом: филе минтая, морковь, лук-порей, сливки и прованские травы. Идеальный рецепт с лаймом для гурманов!

Ингредиенты
- филе рыбы ( у меня минтай, любая другая) - 2 шт
- моркoвь (крупная) - 4 шт
- лук-порей - 3 шт
- сливки (10%) - 150 мл.
- крем-чиз (можно заменить жирным домашним творогом) - 100 г
- соль и перец молотый, смесь перцев свежемолотых
- прованские травы
- лайм (или лимон ) - 1/2 шт
- сыр - 70 г
- зелень пеирушки
Пошаговый рецепт приготовления
Порей нарезать наискосок на кусочки 1,5-2 см
Морковь нарезать на кружочки
В сковороду налить масло, добавить морковь, долить немножко воды и тушить на слабом огне, пока не выпарится.
Добавить лук, все посыпать солью, смесью перцев и прованскими травами, слегка обжарить всe и выложить в форму.
Форму застелить пекарской бумагой (калькой)
Филе рыбы прорезать не до конца, посолить и сбрызнуть соком лайма, дать настояться 5 минут.
Крем-чиз смешать со сливками в однородную массу(соус)
Рыбку выложить поверх овощей и смазать соусом.
Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать сверху.
Поставить форму в хорошо разогретую духовку на 15 минут.
Выложить на блюдо и украсить петрушкой
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



















