Слоеная плацында
Ингредиенты
- http://www.kuking.ru/class/viewalbum.php?a=288
- полное описание приготовления теста,стоит посмотреть!
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка:творог с яйцом и сахаром.
Можно сделать солёные с брынзой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это получилось из одной части теста,а их 4.Тесто получается нежным и одновременно хрустящим.Спасибо нюташа,за ссылку! Время приготовления указано без времени на замес теста.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kidlog
Ответить30.11.2007 23:28
Спасибо за ссылку.
piggy
Ответить01.12.2007 00:01
Какая прелесть!5
yelenaishchuk
Ответить01.12.2007 00:09
Спасибо!
улитка
Ответить01.12.2007 00:10
Даже на фото чувствуется какое тесто нежное и вкусное!
ksyusha
Ответить01.12.2007 00:21
румяное все такое!
rezept
Ответить01.12.2007 00:34
ЯО болдею! Такие штучки я ела в Хорватии(с солёным творогом),но не зала как это делается.Очень вусно! Спасибо!5
olga-kostra
Ответить01.12.2007 01:07
Ах, как аппетитно! Даже слюнки потекли. Хоть прям сразу беги готовить.
choly
Ответить01.12.2007 01:14
Ой, какие хорошенькие! 5
strelec148
Ответить01.12.2007 01:19
к чаю, что надо!
мама макса
Ответить01.12.2007 01:38
Смотрю и восхищаюсь. Оценка 5
нюташа
Ответить01.12.2007 02:18
Только 5! Молодец, просто шедевр!
awrora-2
Ответить01.12.2007 02:30
Муж попробывал несколько штук подряд,ничем не запивая.Сказал,что они и так тают во рту.Такие нежные.
skoslik
Ответить01.12.2007 03:02
Симпатяги!5!
scorpy
Ответить01.12.2007 12:51
Плацынды с детства люблю. Супер вкусно с брынзой овечьей... Молодец! +5
zooz
Ответить03.12.2007 12:08
Очень заманчиво! 5!
jelena_73
Ответить03.12.2007 13:58
вкусно!5
натаха
Ответить03.12.2007 15:25
Выглядит потрясающе, сразу захотелось попробовать! Спасибо за ссылку!
parliament
Ответить04.12.2007 19:38
5+ Только не могу никак открыть источник приготовления теста (ссылку)! Если не трудно скиньте мне этот рецепт! заранее благодарен!
marusja
Ответить07.12.2007 19:11
Klass!5!
choly
Ответить08.12.2007 00:55
Я сделала! Получилось ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ! И как все просто оказалось-я так боялась слоеного теста...У меня на страничке в фотоальбоме можно увидеть, конечно не такие красивые как у awrora-2, а в блог не умею вставлять, научиться же пока некогда! СПАСИБО!55555!!!!!
novichok
Ответить08.12.2007 09:57
ПРОСТО КРАСОТА!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
olga-kostra
Ответить09.12.2007 01:20
И я попробовала сделать. правда, из покупного теста. Это очень быстро и просто, а как аппетитно и вкусно. К вечернему чаю оказалось как раз то, что надо! Все трескали с большим энтузиазмом!
mara
Ответить13.12.2007 02:20
Спасибо, классно!5
klavaf
Ответить26.12.2007 01:55
Можно использовать готовое слоеное тесто,а начинку вкусно делать из творога "рикота", подсоленного с зеленым луком и укропом или подслащенного с изюмом.
elena_110
Ответить13.02.2008 13:04
Забрала!
salamandraaaa
Ответить07.10.2008 17:15
Очень нравиться , забираю ! Спасибо ! 5 +++++++++
санка
Ответить17.11.2008 22:00
знаю,знаю,родилась и все каникулы проводила в Молдавии,10баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!
inma
Ответить14.01.2009 08:24
Здорово!Всегда хотела узнать как делаются настоящие плацинды!При возможности обязательно попробую..5 баллов
larcik
Ответить19.01.2009 17:52
пробывала в гостях с тыквой - очень вкусно. Ваши на 5.
vicus
Ответить06.03.2010 23:10
Замечательно!!!!