Мясо с брынзой
Пошаговый рецепт приготовления
Кусочки свиной шейки слегка отбить смазать со всех сторон оливковым маслом и соевым соусом. Посыпать смесью перцев грубого помола и дать промариноваться около часа.
Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и жарить на нем мясо. Когда одна сторона мяса будет готова, положить на нее лук кольцами тонко порезанную сливу и брынзу. Жарить до готовности мяса. Снять сковороду с плиты, накрыть крышкой, чтобы брынза растаяла. Готовые ломтики шейки разложить по тарелкам.
На гарнир можно приготовить нарезанные брусочками кабачки перцы с добавлением соевого соуса.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
serg13
Ответить03.12.2007 12:07
Рецепт - супер!
zooz
Ответить03.12.2007 12:13
Как всегда удивляете! 5!
змейка
Ответить03.12.2007 12:15
Ах, мяско- мяско! Свининка - Свининка! 5!
mimi
Ответить03.12.2007 12:31
здорово!!!5
federal
Ответить03.12.2007 12:44
вкусненько!
natul"ka
Ответить03.12.2007 12:52
Клево! Надо попробовать! 5
jjak
Ответить03.12.2007 12:56
Здорово!!!
elitna
Ответить03.12.2007 13:28
Хорош рецепт!
abljabra
Ответить03.12.2007 13:35
Эх, хороша свининка! 5!
аглая
Ответить03.12.2007 13:41
Хорошо очень, только где ж сейчас взять хорошие сливы
scorpy
Ответить03.12.2007 13:43
Я в магазине вчера покупал...
шерон
Ответить03.12.2007 14:14
И у нас слив полно,рецепт классный!5!
awrora-2
Ответить03.12.2007 14:18
Вы с мясом на Ты.Всегда удивите!++++55555++++
мила
Ответить03.12.2007 14:30
Вы по мясу спец
kuril4ik
Ответить03.12.2007 17:08
Пальчики оближешь! И шубка сверху оригинальная! 5+
улитка
Ответить03.12.2007 22:26
Отлично и пошагово! С фруктами сейчас тяжело, но очень стоит приготовить блюдо по этому рецепту.
jelena_73
Ответить04.12.2007 13:46
тоже классный рецепт.5
marusja
Ответить07.12.2007 01:16
Mal4u!5+++++
natalina
Ответить07.12.2007 03:31
Я чуть не пропустила! спасибо, попробую!
Фруша
Ответить08.12.2007 13:45
Как всегда-превосходно!!Беру!!
l@r@kroft
Ответить10.12.2007 13:09
Супер!!!!
bratyury
Ответить10.12.2007 19:44
Вы привели очень хороший рецепт, чувствуется, свой, "выстраданный". Здорово, что с фотографиями, убеждает. Я тоже большой поклонник соевого соуса, мариновать в нём мясо - одно удовольствие (предпочитаю светлый). И рецепт не догматичный, так и хочется что-нибудь своё "ввернуть". Спасибо!
irina90-60-90
Ответить13.12.2007 13:29
Уважаю!!!!+++5!!!
pti_za
Ответить13.12.2007 13:35
Блестяще! 5+
gornaya lavanda
Ответить09.05.2008 02:18
Очень оригинально! Даже не представляю ,каково это на вкус! Придется сготовить!
русалочка35
Ответить22.07.2008 14:38
очень вкусненько и оригиналько!
555
blondia
Ответить23.07.2008 15:12
Сережа, ты знаешь прекрасно как я слаба к твоей кухне))) Ну такое мясо, ну такое... слов нет ))) За рецепт конечно отлично и +1 голос участнику конкурса))) Чмок надеюсь, что скоро увидимся... ))
scorpy
Ответить23.07.2008 16:21
blondia - спасибо за поддержку
кисёна
Ответить24.07.2008 12:46
мяско обалденное! голосую
семерик
Ответить24.07.2008 13:07
Очень оригинальное мясо. Неожиданное сочетание. - Голосую.
ozzi
Ответить25.07.2008 13:01
хорошее сочетание свинины, слив и брынзы! Прелесть! 5
natapit
Ответить17.01.2009 03:02
за мясо 5+