Мясо в шубке от Другая Кухня
Ингредиенты
- картофель 800 -900 г
- яйца 2 шт.
- сыр 200 г
- соль, черный перец
- лук 1 шт.
- фарш 600 г
- зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Лук (порезанный кубиком) обжариваем с фаршем.
Добавляем соль, перец и зелень петрушки.
Картофель и сыр натрем на крупной терке.
Картошку очень хорошо отожмем (через полотенце) и смешиваем с яйцами и половиной сыра.
Так же добавьте соль и перец.
Формируем картофельные шары, где в центре будет фарш с сыром.
Я воспользовалась пищевой пленкой.
Выкладываем на противень и отправляем в духовку.
Запекаем при температуре 200 градусов, минут 35-40.
Получилось вкусно и интересно, рекомендую попробовать!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Интересный вариант с картошкой, мясом и сыром! Готовится легко, получается вкусно! Кто пробовал, просят еще! Готовьте на здоровье! Готовится все очень просто.