Плов.
Пошаговый рецепт приготовления
На сковородку с раскаленным маслом складываешь порезанные овощи и жаришь, добовляешь мясо помешиваешь пока не приобретет приятный цвет. Потом туда рис и опять жаришь до того как рис начнет поджариваться, становиться желто-коричневым и льешь воду. чтоб закрыло всю массу. Соль по вкусу. Перец, разных видов, паприка. Крышкой накрыла, огонь уменьшила и ждешь. Под конец я туда "крошку чеснок" раскрошила.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
А вообще кидаю в масло на жарку все что под рукой в холодильнике есть (не до фанатизма). Могу чернослив порезать, абрикос, болг. перец и.т.д. Кушай на здоровье. Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alex33333
Ответить04.12.2007 16:33
Очень вкусно!5++++
natul"ka
Ответить04.12.2007 17:07
Я б назвала это рисовой кашей с мясом.
иринка01
Ответить04.12.2007 17:08
А я вместо говядины беру свинную грудинку и добавляю яблочко + приправу для плова кнор, тоже очень вкусно. 5 баллов!!!
vasilina
Ответить04.12.2007 17:27
Интересненько! 5
alisha
Ответить04.12.2007 17:39
конечно это не классический плов,ну более русский и простой вариант,главное вкусно!5
ksyusha
Ответить04.12.2007 17:40
ну на кашу все таки не похоже, видно же что рис рассыпчатый получился...за старания5!
ksyusha
Ответить04.12.2007 17:41
кстати моя мама тоже добавляет немного томата.
serg13
Ответить04.12.2007 18:00
Неплохой рецепт и простой к тому же
skoslik
Ответить04.12.2007 18:12
Плов - не плов, а вкусненько!5!
silana
Ответить04.12.2007 18:18
Простой вариант,забираю себе,спасибо!
cheslava
Ответить04.12.2007 18:28
vrjad li eto plov,prosto zavtrak turista,kasha s mjasom,vrjad li v plov mozno kidatj vsje chto pod rukoj,plov estj plov, sushestvujut ingridienyi i pravila prigotovlenija etogo bljuda.
scorpy
Ответить04.12.2007 18:39
Очень оригинальная овощная смесь с рисом и мясом. На плов не претендует, но оригинальна! проста в приготовлении. Молодец! +5
аниken
Ответить04.12.2007 18:40
Моя мама именно так и делает, но правда в казанке, я бы тоже в казанке делала, но за неимением последнего делаю как и вы в сковородке =))
natalya
Ответить04.12.2007 18:47
На достоверность узбеского рецепта не претендую, каша так каша! ))) За долгое время готовки "отбросила" то, что мне показалось не обязательным и оставила самое необходимое, оттого и микс. Главное дегустатор(муж) доволен. )))
scorpy
Ответить04.12.2007 18:53
Нет не каша, бери выше!!! Вот это важно и это главное. Лучшая оценка - отменное поедание блюда. А уж как назвать, дело последнее. Есть классика блюд. Но и исключения тоже присутствуют.
zooz
Ответить05.12.2007 11:21
Пусть не плов, но не так уж и важно, самое главное вкусно 5!
irina90-60-90
Ответить31.12.2007 02:30
ПЯТЬ!
notix
Ответить30.01.2008 14:48
Беру на заметку, все быстренько, как раз то что надо, особенно вечером после работы
5+++++++++++++