Миндальные макроны
Ингредиенты
- 4 белка
- 200 г сах.пудры
- 250 г молотого миндаля
- 1/2 ч.л. корицы
- маленькие oblaten
Пошаговый рецепт приготовления
белок взбить в крепкую пену постепенно добавить сах.пудру и молотый миндаль. с помощью 2 ч.л. выложить на Oblaten и выпечь 20 мин при 150 градусах.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
еленас
Ответить05.12.2007 03:23
в каком магазине покупаете "облатен"?если есть еще рецепты "плецхен",то напишите.спасибо.
natalia-78
Ответить05.12.2007 03:28
знаете я в этот раз их покупала очень много в Aldi где-то месяц назад. но я в прошлые выходные закупалась и еще ах выдела у нас.а так они во всех больших супермаркетах продаются например Kaufland oder Martkauf oder Edeka
natalina
Ответить05.12.2007 05:31
Я в REWE видела, (но в большом)
zooz
Ответить05.12.2007 07:32
Такое не может быть не вкусным
jelena_73
Ответить05.12.2007 14:46
молодец!5
еленас
Ответить06.12.2007 19:36
спасибо за ответ.сегодня поедем закупаться обязательно найду.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго