Макроны из кокосовых хлопьев
Ингредиенты
- 4 белка
- 200 г сахара
- 250 г кокосовых стружки тлстружек
- маленькие oblaten
Пошаговый рецепт приготовления
белок взбить в крутую пену добавить сахар. постепенно подмешать кокосовые или хлопья. с 2 ч.л. аккуратно выложить на Oblaten и выпекать при 150гр примерно 20 мин.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ksyusha
Ответить05.12.2007 03:37
у нас вроде это безе называлось в советские времена))), 5
cheslava
Ответить05.12.2007 03:48
pohoze na obiknovennoe bize.
natalia-78
Ответить05.12.2007 03:53
я не знаю . у нас такое перед рождеством пекут.
zooz
Ответить05.12.2007 08:03
Симпатяга
chudo
Ответить05.12.2007 12:33
Да, макароны классные, но очень уж каллорийные
chudo
Ответить05.12.2007 12:34
Извините, увидела, что макроны а не макароны
jelena_73
Ответить05.12.2007 15:02
это вкусно!5
albinos
Ответить06.12.2007 00:46
вот уже и второй адвент на пороге ,пора печь ,спасибо за рецепты!
rezept
Ответить06.12.2007 06:31
к вайнахтам готовишься? Молодец!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго